Направления для отдыха в Мугле

Oтдыха в Мугла

Если в этом городе есть самые популярные курорты Турции, то любимец отдыхающих с великолепными местами. Мугла, адрес номер один для отдыха, предлагает множество вариантов для приятного отдыха. В дополнение к отпуску море-песок-солнце, путешествия в древние времена, уникальные чудеса природы и красочная природа, которая никогда не заканчивается утром, самый приятный и продуктивный отдых – в Мугле. Он принимает бесчисленное количество туристов благодаря всемирно известным пляжам и местам проведения досуга. В этом городе вас ждут красивейшие оттенки зеленого и синего.

Мир и развлечения вместе: Мармарис

Мармарис – один из самых популярных туристических регионов Турции, второй по численности населения округ с населением Мугла. Он находится в 1 часе езды от центра Мармариса и очень близко к аэропорту, другим районам и даже острову Родос с точки зрения местоположения. Помимо того, что он является важным туристическим центром, он принимал различные цивилизации и видел много цивилизаций. По этой причине в регионе много исторических территорий. Мармарис – место отдыха, известное своими пляжами. Здесь расположены всемирно известные пляжи Кызкуму, Клеопатра, остров Седир. Это регион, где можно долго купаться из-за высокой температуры воды в море и низких волн.

Праздничная точка мира: Бодрум

Бодрум – очень важное место отдыха не только в нашей стране, но и во всем мире. Это также самый густонаселенный район города Мугла. Иностранные граждане составляют большую часть постоянного населения. Создавая особую красоту в любое время года, Бодрум предлагает роскошные отели, исторические и природные красоты вместе. Кроме того, это прекрасный центр отдыха, где можно провести приятный культурный отдых с его древними памятниками и артефактами. Этот красивый курортный город с пристанью для яхт, художественными галереями и музеями предлагает различные варианты для всех, кто хочет провести продуктивный отпуск.

Дальняя земля: Фетхие

Этот курортный город Мугла, известный своими долинами и пляжами, который в древности был далеким городом, также известен во всем мире с точки зрения водных видов спорта. Его знаменитый Олюдениз привлекает внимание такими видами деятельности, как катание на водных лыжах и серфинг. Конечно, невозможно поехать в Фетхие и вернуться, не насладившись всемирно известным парапланеризмом. Не заканчивайте свой отпуск, не испытав этого опыта, когда вы испытаете высочайший уровень адреналина. Долина бабочек, с другой стороны, позволяет окунуться в волшебную атмосферу с ее крутыми скалами и местом обитания более 80 видов бабочек. Одно из самых красивых мероприятий, которое можно провести, когда вы отправитесь в Фетхие, – это тур по 12 островам. Вы должны увидеть уникальную красоту природы, участвуя в этих экскурсиях, организованных на лодках.

Прекрасный городок: Кёйджегиз

Это небольшое место, которое является красивым районом в любое время года, является лучшим выбором, чтобы провести время в спокойной обстановке в сочетании с природой. Как и на большинстве курортов Муглы, здесь привлекают внимание исторические места. Древний город Каунос – одно из мест, которые нужно обязательно посетить. Это место, куда можно добраться на лодке, в древние времена использовалось как порт. Однако сегодня он потерял эту функцию. Озеро Кёйджегиз – это место, где можно приятно провести время с видом на чудо природы, где можно покататься на водных лыжах. С другой стороны, горячие источники Султание являются одними из самых радиоактивных горячих источников в нашей стране и полезны при многих заболеваниях, особенно при ревматизме. Он также имеет реабилитационную функцию человека. Если необходимость в проживании; Помимо роскошных отелей со всевозможными удобствами, здесь также приветствуются хостелы.

Полуостров: Датча

Датча – один из самых подходящих центров отдыха для тех, кто хочет провести отпуск в тихом и менее людном месте. Организуются ежедневные поездки на остров Сими в Греции, который находится очень близко. Расположенный в Месудие залив Palamutbükü является излюбленным местом отдыхающих, ищущих спокойный и чистый пляж. Датча – это регион, в котором сохранилась естественность по сравнению с другими местами отдыха. Здесь под охрану взяты многие виды растений и птиц.

Вы можете следить за нами в Instagram. Наш логин в Instagram – @mugla.ru

Эта статья была создана Aralık 13, 2020 года.
Вы можете предложить Редактировать для опечаток и обновлений в этой статье.

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir