image

Блог

Всего 6 статья.

Туристические направления Мугла; 930 тысяч человек Население Мугла Туристическая столица Турции Анталия после большинства туристов привлекла вторую провинцию, которая будет охарактеризована taşır.muğl, расположенная в провинции Бодрум, Мармарис, Фетхие, Датча, и природная красота, которую Гечек нуждается в мире для туризма, исторических зданий и географических Помимо этого, Даламан, Ортака, Ятаган, Милас, Ула, Каваклыдере, Кёйджегиз, Сейдикемер и Ментеше – это другие районы. Мугла, который принимает миллионы туристов практически из всех стран мира, предлагает визуальное шоу почти на каждом квадратном метре. Город Мугла, расположенный в Эгейском регионе у подножия горы Асар, восходит к нашей эре. Он восходит к 3000-м годам. Поскольку он находился под...
Больше

Блог

Все посты в своей категории

Sevara Tojieva
Музей Мугла - это старое здание тюрьмы, рядом с Культурным центром Конакалты в районе Муштакбей. Большинство археологических находок, представленных на закрытой территории музея, были привезены из раскопок древнего города Стратоникея в Ятаганском районе. Кроме того, здесь выставлены находки Лагины в Ятагане и древних…
Sevara Tojieva
Пляж - туристический регион Фетхие, занимающий очень важное место в Турции, в последние годы стекавшийся к гостям со всего мира, уже стал райским уголком. Пусть даже ненадолго, каждый, кто едет, хочет еще больше открыть для себя эти красоты, которые они хотят приехать и…
Sevara Tojieva
Oтдыха в Мугла Если в этом городе есть самые популярные курорты Турции, то любимец отдыхающих с великолепными местами. Мугла, адрес номер один для отдыха, предлагает множество вариантов для приятного отдыха. В дополнение к отпуску море-песок-солнце, путешествия в древние времена, уникальные чудеса природы и…
Sevara Tojieva
Отпуск - это период времени, который нужен каждому человеку в определенные периоды года. В такой промежуток времени он хочет выбрать место, где он может расслабиться и быть спокойным. Мармарис, который является одним из самых красивых и роскошных мест для отдыха с лучшей средней…
Sevara Tojieva
Самые приятные предложения летнего отдыха в популярных туристических направлениях Муглы Мугла, один из городов, в которых расположены излюбленные туристические районы Эгейского и Средиземноморского регионов, пользуется большим спросом у местных и иностранных туристов во время летних каникул благодаря глубокому синему морю, протяженной береговой линии…
Sevara Tojieva
Самые красивые бухты Бодрума Бодрум, одно из популярных мест отдыха на Эгейском море, является домом для многочисленных бухт с великолепной береговой линией протяженностью 215 километров. В Бодруме так много возможностей для купания, где маленькие и большие бухты следуют друг за другом на длинной…

Блог

Категория Описание и информация

Туристические направления Мугла; 930 тысяч человек Население Мугла Туристическая столица Турции Анталия после большинства туристов привлекла вторую провинцию, которая будет охарактеризована taşır.muğl, расположенная в провинции Бодрум, Мармарис, Фетхие, Датча, и природная красота, которую Гечек нуждается в мире для туризма, исторических зданий и географических Помимо этого, Даламан, Ортака, Ятаган, Милас, Ула, Каваклыдере, Кёйджегиз, Сейдикемер и Ментеше – это другие районы. Мугла, который принимает миллионы туристов практически из всех стран мира, предлагает визуальное шоу почти на каждом квадратном метре. Город Мугла, расположенный в Эгейском регионе у подножия горы Асар, восходит к нашей эре. Он восходит к 3000-м годам. Поскольку он находился под защитой Персидской империи, Римской империи, Византии, Королевства Родос, Империи Сельджуков и Османской империи, он имеет следы всех этих великих империй. Мугла, которое является одним из мест, которые необходимо посетить перед смертью, имеет множество исторических артефактов и природных красот, которые можно увидеть в центре Мугла, помимо туристических центров. Площадь Сабурхане, баня Андон, Большая мечеть Мугла, мечеть Куршунлу, дом Озбеклера, Ягджылар Хан, Муниципальный Дом культуры, Башня с часами, Дом Хаджикады, Араста, Гостиница Конакалты, Дом муфтия и всемирно известные дома Мугла – вот некоторые из исторических зданий, которые вы можете перечислить в центре Мугла. Мы собрали для вас. Это очень близко к Каш-Калкану и Памуккале.

Районы Мугла: Бодрум, Даламан, Мармарис, Датча, Фетхие, Милас, Кёйджегиз, Каваклыдере, Ментеше, Ортака, Сейдикемер, Ула, Ятаган,